Собери себя в кулак...

Наталия Мишель
Собери себя в кулак.
Не гляди по сторонам один.
Не крути плохое и так, и сяк.
Кого власть,тот и Господин.
Написала заявление в суе-
Так и эдак его прочли.
Подписала книгу.Надули?
Поможет ли,чтоб ее зачли.
Через неделю отпуск закончится,
На работу с новой силой.
Наша встреча продолжится
Или связь останется хилой?
Депутат не одарит рублем?
Не поможет напечатать книгу?
Посчитает стихи дерьмом
И по праву покажет фигу?
Но не будем вперед забегать-
Еще впереди целая неделя.
Можно помощника набрать
По телефону для этого дела.
Удивляюсь всем и всему.
Многоточия ставлю исправно.
Одного лишь я никак не пойму:
Охота за первой книгой.Забавно?