Что то дни не получаются

Александр Григорян
Что то дни не получаются,
Даже лучшие друзья.
Виновато отлучаются,
Ну а чаще разбегаются,
Вдруг во всём меня виня..
Может временная пакость,
Может просто ерунда.
Что я сразу стал не
в радость,
А скорее даже в тягость,
Тем,кто рядом был всегда.
Так бывает.утро светлое,
Ветерок прохладный чуть.
По лицу бежит кокетливо,
И вдруг разом неприветливо,
Преграждает дальний путь.
И стоишь тогда растерянный,
Не свернуть,не обогнуть.
И маршрут тобой затеянный,
И тобою же потерянный,
Вдруг теряет свою суть.