С каждым разом я влюблялся чаще

Тофик Сагбатов
С каждым разом я влюблялся чаще
Я искал в толпе свою любовь,
Пусть она не будет прежней краше,
Чтобы только закипала кровь.

Обещал я всё, что есть на свете,
Сочинял ночами я стихи,
Может сдастся и найдёт в поэте
Для себя душевные грехи.

Ночи напролёт в моих объятиях
Извергала страсти все свои,
А вокруг бродили люди в мантиях
Сомневаясь в чистоте любви.

Как ни странно, всё закономерно,
Уходил от этой ночи навсегда,
Я не спорю, всё великолепно,
Нет желания приходить сюда.

Я опять ищу любовь другую,
Ту, что ждёт меня в пути,
Я в душе несу к ней только бурю,
Всё, что вспыхнуло в груди.

Знаю ты меня дождёшься,
Вот и ты стоишь передо мной,
И сама ко мне ты рвёшься,
Ведь уже я для тебя родной.

Ничего тебе неинтересно
Что в округе делается сейчас,
Ты меня целуешь очень нежно,
Что меня одолевает транс.

Как не уступить тебе сегодня,
Как не дать того, что хочешь ты,
Даже вот проснулось солнце
И твои исполнились мечты.

Я опять спешу за новой страстью
И опять ищу кто нужен мне,
Но на вряд ли стану чьей-то частью
Голову теряя по весне.

Пусть влюбляюсь как мальчишка
Не скрываю я свою любовь,
Я ведь знаю, где-то рядом близко
У кого-то закипает кровь.

И опять столкнувшись с новым раем
Мимо ну никак я не пройду,
И опять в гостях за кружкой чая
Я любовь опять свою найду.