Позову и если даже поздно

Сью Ликарли
................................................./иллюстрация Irina Karkabi/
Отклик души на стихотворение Георгия Русанова 2
«Позови когда - нибудь меня...»   http://www.stihi.ru/2017/10/23/10441

***
Ты  положишь руки мне на плечи
и заглянешь нежно так в глаза :
Где же ты, проказница, на Свете
долго так блуждала без меня?
Слезы потекут рекою ...
Слово молвить не в силах буду я
Ты простил меня, и все ушло в былое…
Очень долго…
Ты меня так долго ждал!

24.10.2017г.