Виноват, я знаю. Авторская песня

Виктор Груценко
               
Виноват,  я  знаю  и   сейчас  страдаю.
Встреч   с   тобой,   ищу.
О  любви   мечтая ,   я   тебя   теряю ,
Всё,  чего -  то,  жду.
Вместе  трудно  стало,   и пора  настала,
Нам   « прости »,  сказать.
Осень в дверь стучится, буду  я молиться,               
Боюсь    потерять .
*********************************************
Припев:
Я   боюсь ,  боюсь   тебя  терять,
Что  же мне  сказать, тебе сказать,
Дай мне Бог терпенье , дай благословенья,  научи прощать.
Без  тебя   мне  жизни   больше   нет.
Что  же  делать Боже,  дай   ответ.
О  любви   мечтая, к Богу    призываю,   научи   прощать.
************************************************
Время  быстро   мчится,   голова  кружиться,
Трудно  вспоминать.
Клятвы вновь  давая,  мы  любовь  теряем,
Трудно как страдать ,
Дождь  в   окно стучится ,  хочется  проститься,
Всё  с нуля   начать.
Но  судьба   прощает,  к  любви призывает,
Мне осталось ждать.
****************************************************
Припев:
Я   боюсь ,  боюсь   тебя  терять,
Что  же мне  сказать, тебе сказать.
Дай мне Бог терпенье , дай благословенья,   научи прощать.
Без  тебя  мне  жизни   больше   нет.
Что же  делать Боже,  дай   ответ.
О  любви   мечтая, к Богу   призываю,   научи   прощать.
Вновь  любовь  приходит и слова  находит,
Как  мне  их сказать.
Время  быстро  мчится,  голова   кружиться,
Как не   потерять.
Что  люблю,  ты  знаешь,  к   богу   призываю,
Дай с  нуля начать.
Быстро  дождь  походит,  русло  рек  находит,
Дай   надежду   ждать!

***************************************************
Припев:
Я   боюсь ,  боюсь   тебя  терять.
Что  же мне  сказать, тебе сказать.
Дай мне Бог терпенье , дай благословенье, научи прощать.
Без  тебя  мне  жизни   больше   нет.
Что  же  делать, Боже,  дай   ответ.
О  любви   мечтая, к Богу   призываю,   научи   прощать!
****************************************************