Из лета в лету

Оля Путинцева
 
В лесу кукушка за затоном.
Кукует вечно о судьбе.
Считаю лета о возможном.
Грибы беру, а думы о тебе.

Трава  сверкает в серебре.
Дымится роком тёмное болото.
И есть обрывы в той судьбе.
С звездой в вечерней позолоте.

Я знаю: это наше лето.
И будет день и много света.
Забудь заботы и печали.
Летим же к счастью без печали.
     24.10.2017