Время мыслей

Настя Ангел
Время мыслей, как цемент,
Что в ногах твердеет.
Я уже как постамент,
И душа темнеет.

Дырка неба, что в груди,
С каждым днём всё шире.
И я лгу сама себе
Всё без перерыва.

Но затишье перед бурей,
Предвещает радость.
Чтобы встретить в тишине
Маленькую старость...

2015