Три свечи

Игорь Субботин Гродно
                Литературному кафе «Три свечи»,
                которому исполнилось 3 года,
                посвящается

Три свечи в который раз
Вновь горят, горят для нас.
Луч Надежды дарят свой,
Шепчут нежно про Любовь.
Настежь окна, шире двери,
Чтоб душою в чудо верить!