Разлука

Владимир Федотов 10
                Во мне всё умирает
                когда ты далеко...
                Душа болит, страдает,
                в разлуке нелегко.



                Когда ты уезжаешь,
                увозишь звонкий смех,
                тебе одной признаюсь -
                разлука - мини-смерть...



                В рождественскую полночь
                колени приклоняю...
                не разлучать с любимой
                я Бога умоляю.


                1980г.