Варька

Шерочка
С посвящением А.С. и В.Б.

В сказке есть Варвара-длинная коса,
А в Сибири есть одна - бесстыжие глаза.
Глазиком моргнула, бровкой повела,
И моего любимого в два счёта увела.

А я сижу, как дурочка, на стуле у окна,
А за окошком улочка, и с ним идёт она.
Как выскочу, как выпрыгну, и полетят клочки,
Останутся от парочки лишь галстук и очки.

Я б лёгкою походочкой к Варюхе подошла,
И кирпичом по мордочке со злости бы дала,
А после бы заехала изменщику-лжецу
По этому красивому и наглому лицу.

Тут Варька поднимается и сплёвывает кровь.
"Чего ты так стараешься, у нас же с ним любовь".
Смотрю в глаза бесстыжие - и не отводит взгляд:
"За хулиганство за твоё щас дело возбудят".

"Ну ему смотреть неловко,
А тебе нормально, Варь?
Ах какая ты воровка,
Ну какая же ты тварь.

Да гореть бы вам обоим,
Да подставиться ножу."
Говорю ещё чего-то,
Плюнув в морду, ухожу.

У меня теперь веселье,
Что ни день - другой придёт,
А тебя в трусах семейных
Пусть один всю жизнь е..т.

В паутине муха сохнет,
День проходит, ночь идёт;
Пусть она от счастья сдохнет,
У него пусть отпадёт.


Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887