Не разлюбить средь тысячи планет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
НЕ Р-А-З-Л-Ю-Б-И-Т-Ь...
Средь тысячи планет...
Там, где любовь мне шепчет откровенно...
С Т-О-Б-О-Ю Б-Ы-Т-Ь...
И обо всем забыть...
Молиться о Т-Е-Б-Е самозабвенно...
Молчать словами...
Сердцем лишь кричать...
И не остыть душою на морозе...
Так жаждать ласки...
Скромно обнимать...
Не показать, когда катились слезы...
Мой мальчик нежный...
Суматохи раб...
Ты не кричи и не гони навечно...
А ведь, по сути, сам ты слишком слаб...
А время нашей жизни -- скоротечно...
Молись, мой милый...
Свету... ноябрю...
Я не всегда сбивала в кровь колени...
И знай одно, что я еще Л-Ю-Б-Л-Ю...
Без страха потерять...
Не смея верить...
(Ника)
октябрь 2017