Хочешь, я стану твоей вершиной

Solar
Хочешь, я стану твоей вершиной,
Самой высокой из всех на свете?
Сказкой твоей бесконечно длинной,
Пусть полистает страницы ветер.
Хочешь я выбелю снегопадом
Землю? И сразу же взмою в небо.
Хочешь останусь с тобою рядом
Солью, водой и горбушкой хлеба?