Я лезу в твою жизнь

Тофик Сагбатов
Я лезу в твою жизнь
Меняю зеркала,
Меня тревожит мысль
У чёрного стола.

Зову вчерашний день -
Его хочу вернуть,
Но только чья та тень
Так хочет ускользнуть.

К чему такая ночь
Такой кошмарный сон,
Кричу кому-то прочь
Свой повышая тон.

Зачем мой этот крик,
Сплошная не любовь,
Часы всё тик да тик
В мою влезают кровь.

Бушует моя страсть,
Кипит она в душе,
Хочу любимым стать
Тебе вновь на заре.

Хочу с тобой мечтать,
Хочу лететь до звёзд,
Хочу себя отдать
Я искренне всерьёз.


Я лезу в твою жизнь
Возможно на пролом,
Мою ты знаешь мысль -
Она как снежный ком.

Летит с большой горы
Таранит всё вокруг
И никакие рвы
Не перекроют путь.

Стоишь ты на виду
Боюсь тебя обнять,
Я проиграл игру
Должна ты эта знат .

Гони меня ты в ночь,
Или ко всем чертям,
Но не уйду я прочь
И не гони к дверям.

Я весь в твоих руках
Бери меня как хочешь,
В твоих живу я снах
Меня понять ты сможешь.

Давай поймём друг друга,
Ведь так с тобой близки,
Как ты я жажду чуда,
Как ты я жду любви.