Подари мне радость - улыбнись!

Леська Форевер
Подари мне радость - улыбнись,
Мне твоя улыбка всех дороже,
Грусть, с макушки к моим пяткам вниз
Разбегается  «мурашками» по коже !

В сердце колокольчики звенят,
Песню новую, задорную, шальную,
Твой влюбленный и весёлый взгляд,
Обещает подарить солисту бурю

Звучных нот с любовью в унисон,
Улетающих под звездный купол неба,
Подари мне радость и в мой сон
Возвращайся белым вальсом снега,

Пусть от счастья кругом голова,
Кровь бурлит, «мурашки» подгоняя,
Улыбнись, родной! Любовь права!
Лишь твоя улыбка - ключ от рая!

На рассвете с удивлением поймем,
Нам не снится счастье белоснежное,
Улыбнись, тому, что мы вдвоем,
Выпьем чай горячий в это утро нежное.

Подари мне счастье – улыбнись,
Ведь твоя улыбка всех дороже,
Ты в любви лишь взглядом объяснись,
Чтоб от радости - «мурашками» по коже !
 экспромт 24 октября,2017г