Пусть этот мир наполняется свежестью

Solar
Пусть этот мир наполняется свежестью,
Пусть этот мир наполняется радостью.
Пусть чистота проявляется нежностью,
Пусть красота проявляется слабостью.
Пусть вспоминается только хорошее,
А нехорошее пусть растворяется.
Будущим светлым становится прошлое,
Только любовью душа измеряется.