Из глубины забытых чувств...

Наталья Замятина
Из глубины забытых чувств
Ты поднимаешься, волнуя.
Готовое сорваться с уст,
Давно забывших поцелуи.

Боишься поднимать волну
И разжигать огонь и пламя.
И думаешь в своём плену,
Что здесь тебя уже не ждали.

Боишься снова не поймут
И на призыв твой не ответят.
Опять на сто замков запрут
И больше ничего не светит.

Но ты вся мудрость бытия,
Вся сила бывших поколений.
Ты есть, и это тоже я.
И в этом никаких сомнений.

Ты есть основа всех миров
И люди тебе имя дали
Добро, доверие, любовь.
Тебя давно здесь потеряли.

23.10.2017