Не обольщаюсь

Ольга Викторовна Назарова
Не обольщаюсь, сударь, разве можно?
И ни лелею вас в своих мечтах.
Вела себя, отнюдь, не осторожно,
Когда в постель носили  на руках!

Когда смотрели этим томным взглядом
И  сердце вырывалось из груди.
Не обольщаюсь я ничуть, не надо!
А вы перепугались уж поди?

Объятий ваших я  не вспоминаю
И ваших поцелуев на губах.
Не обольщаюсь я, а просто знаю.
Вы каждую так «прете» на руках!

На всех одним и тем же томным взглядом
И поцелуев каждой даме шквал.
И сколько будет простыней помятых?
Вагон, тележка или самосвал?

Не обольщаюсь, сударь, разве можно,
На вас мне время попусту терять?
Я королева, вы же безнадёжный
Кобель, плей-бой или обычный бл@дь!

Рисунок из интернета.