Да бросьте вы шутить, какая малость...

Наталья Бэрн
Да бросьте вы шутить, какая малость,
Шестой десяток, тоже мне года...
Я с старостью навеки распрощалась,
Душой и сердцем снова молода ...

Накрашу губы снова ярко красным,
Глаза поярче тенью обведу...
Поверьте, станет женщина прекрасна,
Где глаз сиянье, счастье там найдут...

Взобью я чёлку легкою рукою,
В глазах искринку смеха наведу,
И не один дедуля без покоя,
Останется на смех и на беду...

А просто я, из рода долго житель,
Покой не для меня, не нужен мне...
Стоит моя заставлена обитель,
Парфумами с косметикой  вполне...

Неведома печаль, в глазах играют,
Вновь искры, солнце светится в глазах,
И ветер шаловливо  задувает,
Мой локон в темно-русых волосах...

Подумаешь, в боку когда кольнуло...
Возьми и на другой перевернись...
Ведь важно, чтоб счастливою проснулась,
Улыбкою к лицу опять коснись...

Да бросьте вы шутить, я лет не знаю,
По моему, лишь только тридцать мне...
Живу, люблю, на Бога уповаю,
Пишу сонеты при большой луне...

20.08.2017 г.