Слабый пол

Ната Ники
Всмотритесь - женщины идут на каблуках.
Так грациозны, плавны их движения.
Поэты воспевают их в стихах,
Мужчинам хочется носить их на руках.
Походка их достойна восхищения.

Высокий и нестойкий каблучок,
Стуча, без взглядов их не оставляет.
Одетые шелка колышет ветерок.
Капрон их ножки обвивает.

Мужчинам просто сложно устоять
Скрывая свои тайные желания:
Коснуться тела, столь  прекрасное на вид
И подарить им нежность, уст  лобзание.

Уж, этот,  беззащитный "слабый" пол,
Как трепетно мужчины  ждут свидания.
Ведь с легкостью  вошли бы на престол,
Околдовав  прозрачным  одеянием.