When a blind man cries

Крабат Или Обновление Мира
 When a blind man cries

****
Снова ветер
Дверь открыл
В ада дно
В ада дно
Заглянул
Ветер
Веет от могил…
Снова ветер
В ад
Мне
Дверь открыл
…?!
Я же слепый
Я душою
Вижу
Ада дно…

©странник утро 24