Возле микрорайона -Аристократ-Уфа!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Первый снег мощный выпал красиво.
Не грозился придти не орал.
Не был он кандидатом от Шивы.
Депутатом России не стал.

Но красивее стало настолько.
И светлее, и радостней-жуть.
Позабылась вся дрянь перестройки.
Захотелось на уток взглянуть.

Рядом озеро в карстовой яме.
Есть другое зовётся -"Волчок".
Ну , а это -"Солдатским "прозвали.
Строит возле него -дурачок.

Тут провалы в любую минуту.
Но эпохе моей повезло.
Хоть и правили ей лилипуты.
Но под землю ничто не ушло.

Всё сияет, -Природы победа.
Нес сосед мой яичек чуток.
прямо в нос поседевшего деда.
Вдруг примчался от внука снежок.

Дед в ответ ему кинул яичко.
Прямо в лобик мальчонке попал.
Не ругались они всё отлично.
Не пришёл под окошко скандал.

Первый снег мощный выпал красиво.
Не грозился придти не орал.
Не был он кандидатом от Шивы.
Депутатом России не стал.