Почему

Алла Галкина 2
Знаете,а мне сказали,
Что жизнь я прожила не зря.
Я прожила - как мало дали...
Не зря?
А кто же здесь судья?
Сначала просто посмеялась,
     и заглянула вглубь себя,
Потом немного удивилась:
"Вы это точно про меня?"
Зачем нам мерить чьи-то жизни,
А уж оценивать -так грех!
Ещё жива я, так уж вышло,
Ещё дышу - вдыхаю свет!
Не думаю о серых буднях,
       а наслаждаюсь и пою!
Я просто так живу - ты слышишь?
А не ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?