Беременный человек. Вопрос названия вынесен в ООН

Лев Дан
                Дебилизм зашкаливает!!!

Одурели мужики,
Зажралась Европа.
Обкурились от тоски,
Перепутав жопы.

Забеременеть хотят,
Так сказать мужчины.
Голубые залетят,
Вот где чертовщина.

Остаётся только ржать,
И, никак иначе.
Пусть попробуют рожать,
Вот когда заплачут.

Бабам как-то невдомёк,
Им таких не надо.
Пустят всё на самотёк,
Пригласят арабов.