Ещё луч солнца в час вечерний

Тофик Сагбатов
Ещё луч солнца в час вечерний
Игрив как малое дитя ,
И ветерок с прохладой нежной
Летит и радует меня .

Июнь вернул назад нам лето,
Такая радость на душе,
Стихотворение поэта
Кого то радует уже,

Я сяду в кресло пред закатом
У самого окна,
И горизонт горящий лаком
Алеет красками огня.

И солнца нет, но зарево пылает
Весь украшая горизонт,
Душа в отдушине желает
Уйти с любовью в унисон.

Но затухает пламень солнца,
Но всё равно ещё светло,
Мне жаль, что нет уже сегодня
С утра до вечера всего.