Хисарский крест

Владимир Федотов 10
                Дождавшись утренних часов,
                мужчины в горы поднялись
                и им не нужно было слов,
                они стремились молча ввысь


                По склонам гор зелёный лес
                своею тайной окружал,
                наверх несли тяжёлый крест
                чтоб на вершине он стоял...


                И много, много зим и лет
                крест будет в темноте сиять,
                небесный излучая свет,
                он будет людям помогать.
                1999г.