Объявление

Натали Давыдова
Продаю квартиру, срочно.
Там кладовка, тихий двор.
Там решетки, значит точно
Не пройдет в квартиру вор.
Трубы – пластик и центральный
В доме есть водопровод.
Входа два есть сразу в спальню,
Два окна, есть с кухни вход.
Магазин – через дорогу,
Кск – соседний дом.
Торг уместен, но немного.
Покупателя мы ждем.
Без посредников – не надо,
Нам звонить по пустякам.
Мы риэлторам не рады,
Я сама ее продам.
Дом кирпичный,
Есть горячая вода.
Не пишите тут мне в личку,
Редко захожу сюда.
Да, еще там дверь двойная,
Дерево и плюс металл.
Цены на квартиры – знаю,
Тут риэлтор прогадал.
От неё не избавляюсь,
Просто места мало нам.
Да и денег надо, каюсь…
Так что welcome, просим к нам.