Песня на двоих

Татьяна Чечулина
Мы с тобой вдвоём чашу жизни  пьём,
Чашу горькую, да медовую,
Эту жизнь на вкус вместе узнаём,
Делим поровну соль пудовую,

Ты моя река, только мне близка,
Знаю я одна все пороги дна,
Ты тропа моя, бесконечная,
Ветер или снег,  за тобою вслед

По дороге лет  мы с тобой поём
На два голоса песнь  дорожную
И летит дымок  да за окаём,
А костёр горит  волей Божею