Твори чудеса

Серсея Владимировна
Я в поисках места специально для тех,
Кто не может найти себе личного места .
Люди медленно, верно тонули во тьме,
Неожиданно стыдно быть добрым и честным.

А люди теряли себя ежедневно
И в целом зверели в бою за себя.
Пусть сил не осталось, старания тщетны,
Прекращай падать духом.
Твори чудеса.