Если мне бывает плохо...

Ольга Васильева 14
Если мне бывает плохо,
Я уже не злюсь.
Смысла нет в печальных вздохах,
Богу я молюсь.

Изо всех я сил стараюсь-
Лишь бы не роптать,
Ничему не поддаваясь,
Все превозмогать.

И Господь сему внимает-
Не даёт тонуть!
Он спокойно открывает
Мне спасения путь. (2011г.)