Не стану, я, касаться лет

Артур Фрайман
Не стану, я, касаться лет
Которые меня томили,
И уводили от побед
При том нисколько не щадили.

Не жаловали мне поклон
И не сулили мне удачи,
А пробуждали тихий стон,
Который был слезой оплачен.

Но искренность моя чиста
Себя не кинул, я,в овраге,
Продлил я жизнь что начата
Поведал тайны на бумаге.