Родная сторона

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Души моей волшебная струна.
Хранилище бесценных многоточий.
Российская родная сторона  –
Стихов моих пленительный источник.

Я вижу в нем правдивость естества
И верую в целительную близость.
И нет милей вселенского родства
Без пафоса, сомнений и капризов.

Мое желанье искренне любить
Ты чувствуешь и кротко принимаешь.
Даешь мне в жизни многое испить
И все по-матерински понимаешь.
www.skripkin.ru