Высшее родовое право являемой любви к Родине

Владимир Мирославович Вселенин
 
Почему наше с Вами государство ни на кого не нападало в мировой истории?
 

Оттого что весь торговый бизнес купечества был родовым по семьям, не по торговым товарищеским компаниям, как в большинстве других стран, так и само управление государством было по родовому (копному) праву, когда из каждых десяти семей выбирали одного представителя, где из каждой сотни таких представителей тоже выбирали только одного человека. Вот и сейчас можно из тысячи сотников выбирать одного тысячника, продолжая этим-то развивать родовое право для законодательного созыва Собора Вече славян. Это самая высшая форма меритократии, а не грязная революционная форма демократии - самого крайнего позора цветных путчей у всего человечества!?
 
 
За дерьмократию нелюдей порождающую фашизм и олигархизм на планете...