Сила языка

Виктор Дворецкий
                Сила языка
Язык нации – это уровень ума народа.
Только язык определяет уровень развития людей, а не количество денег или развитость сферы услуг. Но, порою, власти апеллируют именно к экономическим критериям забывая, что устоявшийся социум может исчезнуть, а язык будет существовать вне любых катаклизмов. В этом и есть его сила.