***

Скучающая Провинциалка
Она меня не лучше, и я её не хуже
Третейский суд здесь нам не нужен
Но ей охота непременно доказать,
что я… как это б поприличнее сказать…,
и жизнь изводит на доказательства
свалившегося на нее предательства…
…а жизнь бежит.. как  в марафоне…
усталости не знают её кони
нас не жалея и не милуя…
на что ты тратишь её. Милая….

Хотя…, у каждого есть способы свои,
лечить себя от скуки и тоски…
и если это для тебя такое развлечение
увы,надежды нет на излечение