Сухарь, водяря и стакан сижу под тенью ивы

Стрелец 3
Сухарь, водяря и стакан сижу под тенью ивы.
Река, крутые берега, божественно красиво.
Внушали мне,что это всё, кода-то Бог создал.
Так почему меня забыл и дня счастливого не дал.