Вперю я в темень бездонную

Мурзин Геннадий
Я не увидел воочию
Ни одного звездопада
И без оглядки на прочее,
Мне только это и надо.

Лягу на землю студёную,
Кверху лицом, поздней ноченькой.
Вперю я в темень бездонную
За день, уставшие оченьки.

Буду валяться недвИжимый,
Видя лишь мрак фиолетовый.
Рядом в загадочной хижине
Ты приготовишь котлеты мне.

Утром. немного уставшего,
Ими накормишь любимого.
Ночью о звёздах мечтавшего
В поисках необъяснимого.