Я слишком сильная, чтоб плакать

Ольга Левченко-Харьков
Я слишком сильная, чтоб плакать,
Но слишком слабая, чтоб слез не лить.
То, что весь мир сочтет за слабость,
Мне нужно в глубину души сокрыть.

Никто не должен знать, что больно,
Что с, осени приходом, силы  нет.
Слезу, что вырвется невольно,
Отправлю в мир невиданных планет.

Здесь, на земле, непросто очень,
Нет времени на вязкую печаль.
И только месяц полуночный
Бессонницу разделит невзначай.

24.10.2017