Все в порядке

Константин Фрай
Купите нищему поэту поесть, да вина
И я расскажу вам, как жить в достатке
Останусь неизвестным при жизни,
Проебу ноутбук и вот уже навсегда
По прежнему негде жить, но все в порядке
Ма, все в порядке

Эта зима запускает под мою кожу ледяные клыки
Но жилы и так давно уж остыли
Писать для потомков мне не с руки
Но все равно посвящаю живым или мертвым все строки
Что идут из груди выдувая медь
Хочется ****ить тупых
Никогда не ****еть
Делая вид, что все в порядке
Ма, все в порядке

Ненужные стихи и ненужные эпитафии
Все забудут о прошлом
Не вздумай писать биографии
Ведь и так уже тошно
От мыслей и осознания
Что рвёшь свою душу
Из уст ее раздавая
Заройся в чужих мечтах
на страницах и мониторе
Выпускай злобу, жги страх
Утони в ее море
Оставайся всю жизнь человеком
С совестью и без денег
Не гонись за мнимым успехом
Твою шкуру никто не наденет
Ты признал поражение, хоть и выиграл в схватке
И нет сожаления,
Ведь все в порядке
Ма, все порядке.