Я мечтатель

Виктор Дворецкий
                Я - мечтатель
Я мечтатель? Конечно, но я еще и аналитик, философ, а также довольно жесткий человек. Так что у меня есть выбор, какую из своих натур проявить в тот или иной момент. А в вашем платяном шкафу что пылится?