Настоящим друзьям

Юрий Александрович Пименов
Я буду верить до последних дней,
И эту веру не убить, как душу.
А верить буду я в своих друзей,
Где б ни был я, меня они услышат.

Когда на сердце рана у меня,
Когда мне надо, высказаться вдруг.
То я не буду уходить в себя,
А в этом мне всегда поможет друг.

Он в трудную минуту не покинет.
Поддержит словом, выручит делами.
С годами, дружба настоящая не стынет,
И это всё проверено векАми.

Друг не должен, не может иначе.
Дружба-это замкнутый круг.
Это все мы всё знаем, тем паче,
Я ведь тоже кому то друг.

Самое крепкое братство на свете-
Дружба-никто не осудит меня!
А сколько про это сложено песен!
Поэтому, друг, возвышаю тебя!