Где ставить пробу?

Вячеслав Куроптев
   ГДЕ СТАВИТЬ ПРОБУ?
                7.1.2005.
          Приминиатюра.

Хозяин  пробочного  завода.
Разнокалиберные затычки.
К любому горлышку есть подходы.
Заткнёт, задушит. Процесс привычен.
Процесс заучен. Процесс воспитан.
А не по-божески, не по-русски.
И что там бродит? Какой напиток?
Искусно?  Вкусно?   Да он без вкуса!
Без свойств! Без качеств!
Никем назначен!