Когда я в вечность кану

Галина Кривошта
Кто подсказал моей душе стихи
И кто моей рукою водит бесконечно?
Я просто не умею не писать,
Пока живу, со мною будет вечно!

Они живут во мне и в ручке и в тетрадке,
Пока могу, пишу-, и значит всё в порядке.
Останется в скрижалях часть души...
Мне шепчет кто-то на ухо,- п и ш и !!!

И я пишу о правде и разлуках,
О близких людях, небе и погоде.
А я пишу, как милые бранятся
И друг от друга навсегда уходят.

О боли  и о счастье,о тревоге
И о не пройденной пока дороге.
О дальних странах и о синем море!
О кораблях, что реют на просторе...

Пишу, ну просто не могу остановиться,
Мне не написанная проза снится...
Всё, что пишу, останется всегда.
Когда я в вечность кану г о с п о д а !!!