Буду вечно молодой

Вячеслав Капитан 2
                Я с детства помню  * Жизни годы
          Для человека сочтены
          Весны дни--лучшие в природе
          А в жизни молодости дни *

          И я с тех пор решил задачу
          Контроль поставить пред собой
          Жить для народа--не иначе
          И буду вечно молодой

         О, юность, юность, золотая.
         Ты для меня, как дивный сон
         В тебе я радость ощущаю
         Всегда друзьями окружён

       *Ты много старше между нами *
        Порой смеются надо мной
        И пусть...Быть может лишь годами,
        Но сердцем юн и молодой

        Года следы мне оставляют
        Увижу вскоре седину,
        Меня и это не смущает
        Я знаю истину одну

       Оставшись верным до могилы
       С горячим сердцем и душой
       Не потеряю веру к людям
       Был, есть и буду молодой !!!