Чудо одуванчиков

Игорь Коломыцын
Хрупкость, лёгкость, невесомость
И хрустальность красоты.
И кукушечья бездомность,
И бездонность высоты...

А под нею синий лес -
Чудо одуванчиков:
Где-то рыбы громкий всплеск,
Где-то "хрю" кабанчиков...

ОН - луна на небосклоне,
А под ним дремучий лес.
Тихо голову наклонит -
Это время для чудес!