Перу бы мужество иметь...

Минаров Анатолий
Пиши,мой друг, о чём захочется:
О многом надо бы пропеть...
В грядущем столько нам пророчится,
Лишь до него бы... дотерпеть...

Всё утрясётся, всё упрочится:
Перу бы мужество иметь...
Пиши, мой друг, о чём захочется:
Всегда успеем умереть...