Кухонный командир

Андрей Резниченко
Закончила семья обед.
Сережа встал на табурет,
Говорит Сергей сердито:
- Что у нас еще не мыто?
Подавайте мне посуду!
Мылом мыть посуду буду!

Вся посуда перемыта,
Вновь Сергей твердит сердито:
- Что без дела мне стоять?
Начинайте ужинать!