Мы снова вспоминаем... в память об Олеге Дудине

Валентина Гайдук
         Воспоминания...и снова в эту осень
          Находит в ясном солнышке печаль...
        Не первый год всю боль утраты носим,
         Прощанье с добрым не уходит вдаль!

       Нельзя забыть, что здесь, перед глазами,
           Стоит Олег, с улыбкой и живой...
          Тяжёлым грузом - ноша за плечами, -
         Всё перенёс - разлуки, счастье, боль!

          Ты улетел, себя всем нам, оставив,
        Но мы, с упорством, все идём по следу...
          У нашей жизни много всяких правил,
         Лишь для тебя тех рамок больше нету...

      В глазах твоих, чуть грустных, понимание,
           Всё видел ты и больше остальных,
           Нам не хватает твоего внимания,
        Чтоб в новой строчке сам добавил штрих...

           Несётся время так безостановочно,
        Но в этот день ты будто в своей группе...
           Чудесным светом засияло "Словочко...",
         Ты нас прости, мы на земле так тупим!