Многогранность чувств...

Авион
Любил всегда, люблю и ненавижу страстно!
Жил и сейчас живу: всё что позволит - Бог,
Так помню и ценю я дам, что не напрасно,
На эти помыслы готов хватило б сил и ног.

Не по чуть-чуть, а целиком и с упаковкой,
Аж чтобы мышцы судорогой скручивала боль.
Да на коленях стоя, и в ногах с плутовкой,
Молить: о милости у жизни; кровь за кровь.

В финале очень мелкий ляп - за прозу жизни,
Про глупость - тут, её присутствие во всём,
Пусть все ошибки что случятся аж до тризны,
Объёмом: с гордости и самомнением в разъём.

(фото Авион)