Ты сказал...

Татьяна Еремина 17
Ты сказал, что семья - оковы
И что проще прожить одному
Что легки шаги  Казановы
Не обязан ничем, никому

Ты сказал, что любовь – путы
Не отвечу, ни против,  ни за...
Только знай, что с этой минуты
У печали мои глаза…