С Россией Трамп по-прежнему не ладит

Леон Маринеро
С Россией Трамп по-прежнему не ладит.
Для ссоры важен повод им любой!
Как шелудивый пёс, повсюду гадит,
Своею подстрекаемый юрбой.

На месте президенту не сидится,
Видать, замучил гнойный геморрой!
И продолжает на Москву сердиться,
Не дружит с головы своей корой!

Несётся демократов кавалькада,
Республиканцев крепости разбить.
Встречает их атаку баррикада,
И свой успех хотела бы развить!

А вот с женой у Трампа незадача,
Его сопровождает лишь двойник.
Такая в телевиденье подача,
И этот слух теперь везде проник!

Ведь Дональд Трамп двойных стандартов мастер,
Особенно по Сирии видать!
Любую ложь под правду спрятать властен.
Европе же приходится страдать!

Тем более с Россией он зарвался.
Об этом Путин чётко говорил!
Заобижался Трамп, совсем заврался,
Обамы прежний курс он повторил!!!